Aprende como hacer sushi vegano con nuestro chef

¡De manera fácil, sencilla con sus trucos y de manera divertida!
(100% participativo en español, inglés o catalán)

Incluye:
Aperitivo al llegar para dar la bienvenida y presentación.
Visitaremos juntos una tienda asiática para ver dónde y qué comprar.
Demostración de la técnica tradicional para hacer el arroz de sushi.
Realización de 3 makis veganos con alga nori.
Degustación al final con copa de vino o cerveza o refresco.

Detail Logo Kriti green

Os adelantamos qué makis aprenderemos a hacer y degustaremos :

CRISPY EGGPLANT :

BERENJENA, PUERRO Y PIMIENTO VERDE CON SALSA GOCHUJAN

SOUL CUCUMBER :

PEPINO Y FRESAS MARINADAS CON SALSA DARK SOYA

OURS KIMCHI:

REMOLACHA, ZANAHORIA, NABO Y CHIRIVÍA CON SALSA TÁRTARA

 
60 euros per person (all included)
Lugar: RESTAURANTE KRITI Passatge Sert 6
(Metro Urquinaona)
Viernes 25 de marzo, 18:30 a 21:00

Detail Logo Kriti green

Contacto para reservas:
Email: joan.dom.pares@gmail.com
WhatsApp: +34 657 433 206
Instagram: @xeffvegeta